Услыхало

Светлана Зимина 2
Услыхало солнце
как ему молились
как его просили
спасти наш урожай

сжалилось конечно
пожалело лето
пожалело лето
но совсем не нас

нет вины природы
нет вины растений
виноваты только
только мы одни

мы все натворили
все мы изменили
и природу тоже
обидели - УВЫ!