Земля

Марина Кудряшова 4
Почему зовётся земля
Одним словом ?

Под ногами земля,
И над небесным сводом?

Сверху, снизу , одна фигня-
Буквы одни и те же...

Но какая у них судьба-
Всюду людские души.

Сверху над самой Землей
Ангелы - дети летают.

А под ногами моими-
Тлен человека тает.

Отсюда можно подумать:
Земля, человек -  всё едино.

Не пачкайте небо дымом,
И в землю добро хороните