Не верю твоим обещаньям

Николай Нестеренко 2
           * * *


 Не верю твоим обещаньям.
 Разлука меня не страшит.
 Недолгим нам будет прощанье.
 Гудок... Эту боль завершит.

 Потянутся медленно дали,
 Под стуки вагонных колес.
 И стихнут в заботах,- печали.
 Ответа не дав на вопрос...

 И дух мой крылатого слова,
 Однажды, сорвавшись,- домчит...
 И сердца коснется стального.
 И песнею в нём зазвучит.
                2015