жена

Рассказ
Мне жена говорит-чё музыку врубил?!!  Я говорю -у меня же слух плохой!!.... Она отвечает-щас у тебя и зрение будет плохое!! Я ей говорю-что ты мне глаза выколешь?!! И мы засмеялись..... 

:)