квысль

Валерий Карев
в отста(вку лей
тенанта
отправили запа
са
и он доволен_н
а’м до
у/шей заулыбал
ся
в/едь от ква-д-р
атн(ой слу)жбы
устал_счи|тай м
ортально
а что’ за служба
ну’жды
знать||никакой в
ам – тайна