Актриса

Надежда Моргунова
В нашей работе
О сцене заботе,
Привычная форма одежды -
Коктейль.

Когда в этом платье,
И в красной помаде
Идёшь , чтоб в последний
Запрыгнуть вагон и - скорей.

Весь Мир на подхвате,
Он чувствует. Ради.
Чего ты идёшь:
Счастье людям дарить.

И в этих эмоциях вечно лишь жить.
Тебе нужно думать. Я все понимаю.
Но эту историю я не ломаю.
Я лишь продолжаю: вперёд и шагать.

Тусовки пожизненно.
Некогда спать.
Артисту, который работал с собою.
В спектакле и в сцене, была что - немою.

И лишь человек оценит меня,
Который также бежал, как и я.
К мечтам своим, когда сердце болело от боли.
От боли любви. Так сложны - эти роли.
(Когда ты - играешь себя)