пристань

Александр Зингман
Извечные русский ковёр и диван,
Советская мирная пристань.
Диван мой стеснялся тебя раздевать
под взглядом ковра волосистым.

Священные русский диван и ковёр,
Люблю их, надеюсь и верю,
что пристань обратно меня позовёт
из плена чужих интерьеров.