Kleinzukriegen - Spiel der Macht

Мария Циммерманн
Kleinzukriegen - Spiel der Macht ,
Hast  Verstand - kassier Missacht !
Du  kannst  sterben bei  der Schlacht ,
Wird  gelogen   bei    Andacht !

Siehst  noch ,  atmest ,
Willst  noch  leben ?
Viel erwartest  ,
Kriegst  keinen  Segen!

Kleinzukriegen - gepruefte Waffe ,
Klare Texte :nicht verfehlen !
Gegen Mensch  blutloses Verbrechen -
Geringschaetzung  seiner  Seele!

                Maria Zimmermann ,
                17.08.2019

                Foto privat