Память сердца

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Память сердца"
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Любить? Прошло. И все забыто.
Дождь смыл. Метель все замела.
Была ль любовь? Да, что-то было,
В младые наши времена!

А помнишь? Лес, грибы, поляна...
Я увязалась за тобой.
Меня лягушка напугала,
А ты смеялся надо мной...

А помнишь? Утро. Ты проснулся,
И солнце яркое в окне,
И те слова, что я черкнула,
Губной помадой на стене.

А помнишь? Помнишь! Не забыто!
Наш каждый день, и час, и миг.
Была любовь и все, что было,
Все сердце в памяти хранит!

16.08.2019г. Ханты-Мансийск