Все замечательно!

Настасья Каа Кузнецова
Мой город
Живёт в депрессии
Мой город
Мечтает о пенсии
А ему говорят говорят:
Ну-ка хватит страдать
Мы построим тебе
4-й гбж
И будет всё замечательно!

Мой город
Мечтает о премии,
Об отпуске
И о времени,
А ему говорят:
Ну-ка хватит страдать
Мы откроем тебе
Новый карьер
И будет всё замечательно!

Мой город
Мечтает выспаться
И видеть сны
Такие чистые
Где ему говорят:
Ну-ка хватит страдать
Мы посадим для тебя
Красивый сад!
И будет всё замечательно!

Мой город
Горы мелОвые!
В нём живут
Люди клёвые!
И им говорят
Ну-ка хватит страдать
Ты от рака умрёшь
Никуда не уйдешь
И будет всё замечательно!

16.08.2019