меня боюсь не поймут

Мюрэль
ответ на стихотворение:http://www.stihi.ru/2019/05/16/764

В моем арсенале на случай любой
Есть бежевый, синий, и есть голубой.
Но красный... меня боюсь не поймут:
Вопрос зададут, что со мной? почему?

Из серой палитры мостов площадей,
Домов обветшалых от частых дождей,
Деревьев укутанных в серые мхи,
И серой воды холодной Невы -

Так трудно представить...пожалуй весной,
Когда купол неба такой голубой,
Когда начинает все петь, щебетать
Когда Первомай, День Победы опять.

Быть может и я на случай такой
куплю ярко красный зонтик большой.