Ангел за тобой не дает упасть тебе на самое дно...

Маруся Касымова
Слева дьявол стоит, справа ангел святой -
Тебя здесь постоянно штормит,
Раздирают эти желания пополам!
Ты сегодня воплощение сатаны,
А завтра тебе кажется, что мир другой:
В нем нет ненависти и тьмы -
ты идёшь на подъём!
Ты всегда мечешься из крайности в крайность,
Тебя тянет иногда на плохие дела,
но ангел за тобой не даёт упасть тебе
На самое дно, в пропасть,
Тебя просто разделяет двойственность!
Ты не можешь контролировать себя,
Найти золотую середину и больше
Не отходить от своего мирного сна.
Увидеть, что един с добрым и плохим,
Принять мир таким, какой он есть
И понять, что он не делим на конечное и вечное,
Не относится негативно к тому,
Что противоречит твоим чувствам внутри,
Принять все оттенки цветов,
Не разделять их на белое и на чёрное вновь,
Сорвать маски с лица и предстать перед ним
Во всем своём великолепии творца!