Слоган

Валерий Цыбуленко
Предлагаю для производителей водки рекламный слоган:

 
"Водка "ПерdunoFF"!!!
                Вековые традиции!
Гороховая водка "ПерdunoFF" — всегда тепло внутри штанов!
Тройная перегонка для любителей зимней рыбалки.
В комплекте с каждой бутылкой — банка тушёнки,
дабы случайный выхлоп не обсмалил мошонку"!