Кондукторша Тамара

Татьяна Матвеевна
Про кондукторшу Тамару
Я могу Вам рассказать.
Как зайдёт и к поддувалу,
Чтоб «охнарики»* достать.

Красотою, таких мало.
Величава и стройна!
А нагнётся к поддувалу,
Станет страшною она!

Июнь 2012г.      Т.М

*охнарики- недокуренные отчимом сигареты в
           поддувале печки,которая отапливалась углём.