Клиническая смерть

Александр Ливак
Предательство и ложь -
Клиническая смерть.
Ты будто не живёшь.
Как не перегореть?

Летаешь над собой
И думаешь, что ж так,
Ведь в дружбе с головой,
Но вновь попал впросак.

Терзанья превозмочь,
Желанья обуздать,
Но только ждать не в мочь
Фортуны благодать.

И смысл возвращать,
Ведь жизнь и не моя?
Потом забыть,  прощать,
То время было зря?

Толкаю себя сам,
Карабкайся, вернись!
Сознанье пополам,
И выбрать надо жизнь.

Хоть вера,  как мишень,
Что получил - прими,
Высокая ступень,
Себя к ней подними!

Предательство и ложь -
Клиническая смерть.
Ты выйдешь и возьмёшь
В дар от любви - прозреть.

18.01.2019