Спасём!

Михаил Кацовский
Земля, от нас набравшись негатива,
Через стихии нам же отдаёт, -
Окончится всё это страшным взрывом! -
Подумай, человек, что тебя ждёт!
   Подумай, что ты уготовил детям!
   Подумай, что оставишь внукам ты!
   Мы с вами перед будущим в ответе,
   Спасём его от злобной пустоты!