Политикам в мире, да всем, не мешало б...

Александр Урванцев
Политикам в мире, да всем, не мешало б -
Взвешивать слово.
Уж больно немало брошено слов -
Что не к дружбе ведут...
Раздорами войны собою несут!!!
А нам нужен мир!
Настоящий!
        Реальный!
Чтоб могли все творить!
И при том, актуально -
Слово такое по свету нести -
Чтобы все осознали - вокруг не враги -
А соперники.
Что меж собой соревнуясь -
Тот прогресс продвигают, что так нужен.
Ликуя -
Народы отличные общей Земли -
Прозрели - душой.
До чего ж хороши -
Политики в мире, что слово несут -
Такое, что точно - всем нам - не каюк.