В вашем море

Темо Люкшин
Что делать с вашей мне историей?
Окрашенной и болью и весельем,
Насыщенною смыслом аллегорий
Не всеми подвергаемой прощенью...

Без продолженья - показалось врозь,
А с продолженьем и в теории не снилось.
Мы слушали истории насквозь
Открытые настолько, сколь открылось.

И до краев наполненно эмоций...
Как красное сухое разлилось.
И так хотелось этих новых порций.
Лишь пригубили чутку - обожглось.

Под тайной времени сокрыто завтра.
Не ищущим дороги не найти.
Что делать с вашей мне историей, кто автор?
Куда идти спрошу открыто, стоит ли идти?


А в вашем море много неизвестных,
Манящих мифов с ветром в парусах.
Познать бы земли ваших территорией.
Вкусить историй местных.. но есть страх.