Колос

Александр Ливак
Каждый шаг мой наполнен тобой,
Я касаюсь тебя мыслью каждой.
Долгий вечер "укрытый" тоской
Сменит утро беспомощной жаждой.


Где мне место на круглой земле?
Там где ровно? Да, нет! Спотыкаюсь.
Я ожег свое сердце в огне,
И в безумии слов заикаюсь.

В ностальгии утонут места,
Те, в которых искали мы счастье,
Нежной нитью скрепляли уста,
А теперь разорвали на части.

Все храню на губах привкус твой,
Он с приятной горчинкой,  не спутать.
Я в тебя уходил с головой,
Но сейчас клонит вниз меня круто.

Я хотел всё исправить,  но как?
Озарения ждал, может помощь...
Вот и снова попал я впросак,
В снах брожу словно выжатый "овощ".

Воевать мне не стоит... Отбой! -
За меня решил внутренний голос.
Берегу отведенный судьбой
В поле, выжженном от любви, колос.

14.01.2019