Источник

Анастасия Авис 23
Исток, Источник –
это обо мне.
Вот ветер над поляной
в тишине,
сосновый аромат,
цветущий клевер
и неба безмятежность
на Земле.
Трава и облака –
мои потоки.
Мне ведомы
пути сознаний, сроки
и то, что забывается,
но я
всей чуткостью
касаюсь Равновесия.
Живительные токи
бытия
без пыльной
небытийности завесы,
и этот день,
сияющий над лесом,
и чай вдвоём,
заваренный
любя.