Впечатление от встречи

Ольга Ковригина
Открыто 7-мь сердечных врат,
7-мь  центров путь наш осветили,
Фанфары заиграли марш,
Для нас, лишь только мы впустили…
Глоток звенящей тишины,
Шум водопада и камней молчанье,
Да запах скошенной травы,
Цветов алтайских разнотравье…
7-мь  Ангелов спустились к нам,
Всем вострубили о дороге,
Которую,  познать ты рад
И ты идешь!  И ты в дозоре!
Спускают они нам дары,
На небе зажигают звезды,
Салютом поздравляют нас,
Благодарят нас за работу!