И тогда всё расскажешь ему..

Сандра Бест
Пустота многолика,набита сомнениями,
В мыслях,чувствах такой кавардак,
Ни при чём здравый смысл,посещавший мгновеньями,
И детали важны,и слова,и пустяк..

Всё сбивается в ком,или "гордиев узел",
Не даёт ни вздохнуть,ни сбежать,
И становится ясно,кому ты не нужен,
И в ответ надо лишь промолчать..

Обойти сотни тем,не тянуть их по слову,
Иногда,бесполезны слова,
Если ты,для кого-то,на жертву готова,
Остудись,"не в себе" голова..

Кто-то,слишком речист,кто-то слишком безмолвен,
И оставь их "скелеты в шкафу",
Отдышись,он придёт,тот,кто будет достоин,
И тогда всё расскажешь ему..

Будь собой,как всегда,хоть и трудно,безумно,
И не слушай,как тявкает "пёс",
Напиши пару строк,почти остроумных,
Ведь,за смехом не чувствуют слёз..

И живи,как всегда,дней таких будет меньше,
Если кто-то придёт и поймёт,
Понимание,прощение,очень сложные вещи,
Пустяки разногласий не в счёт..
экспромт