Слава богу, был коньяк!

Арнин
Всей комиссией вначале,
Очень долго нас стращали:
Дескать всё у вас ни так,
Ни по ГОСТу и никак.

И никак от них ни деться,
Не уйти, ни отвертеться.
Никуда их ни послать,
Могут в акте накатать...

Но когда в обед поели,
Комиссёры подобрели.
Ну а главный, под коньяк,
Написал: "Сойдёт и так!"

А потом согласно ГОСТа,
Танцевал он после тоста.
Тут и кончился напряг...
Слава богу, был коньяк!