В старом сердце - тихое сиянье

Игорь Качалов
В старом сердце - тихое сиянье.
В сердце юном - кровь бурлит живая.
Есть душа, и вера, и призванье.
Есть сокровище, что лучше рая.

Не бегут холопы или слуги.
Не спешат на помощь комиссары.
Сердце защищается от вьюги.
Сердце - дом Владыки, света, дара.

17 августа 2019г.