smart watch

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Я умные часы себе купил,
Они умнее, чем любой ученый.
Я сразу их от солнца зарядил.
И гаджет засветился электронный.

Мое лицо запомнили часы,
Мой голос, запах, треснувшую пятку.
Прислали сообщение: «Не ссы!
Точнее, ссы теперь по распорядку.»

Часы следят за сахаром в крови.
Ругаются, когда проснулся рано.
«Туда мол не ходи..., сюда ходи....»
Советуют они мне постоянно.

«Пройдись! Ты засиделся на работе».
«Скупнись! Ты завонялся!» - пишут мне.
Встаю хожу и часто моюсь вроде.
И косятся часы, что на стене.

Все знает про меня шпионский гаджет.
В зубах моих как много атмосфер.
На мониторах НАТОвских покажет.
Какой в постели я активный кавалер.

Счастливые часов не наблюдают,
Как стрелки торопливо убегут.
Когда хотят, тогда и засыпают.
И также без будильника встают.

Счастливые часам не потакают.
«Нет времени!»- они не говорят.
Минуты ожиданий не считают.
Живут, мечтают, любят и творят.

15 мая 2019