В безденежье и нищете

Диана Разумовская
В безденежье и нищете
Погибли поэты бесславною жизнию
Духовной своей неизвестной тропе
Укройте их светлою белою ризою
Замолкните струны гитары моей
И так зарыдала душа над безмолвием
Терпенье закончилось нет и смирения
И гибнет в безвестности бедный поэт