Я бы хотел

Алиса Фокичева
Я бы хотел писать для вас песни,
Но чувств мне хватает лишь на стихи.
Я не боюсь взглянуть в глаза смерти,
Ведь ты продолжаешь со мною идти.

Ты милая, сама ведь знаешь,
Я так хочу тебя крепко обнять.
Ты каждый раз от поцелуя замираешь,
Но я хочу и дальше целовать.

Ты хрупкий маленький цветок,
Который много раз топтали,
Я бы за это дал им срок
Или нажал быстрей педали.

Ты мне улыбку даришь по утрам.
Я так хочу тебя касаться,
Ты знаешь, я тебя им не отдам,
Хотя и ты не будешь вырываться.

Ведь ты со мной спокойна,
И можешь без тревоги спать.
Ты счастья нашего достойна,
Не нужно больше горевать.

Я не хочу играть героя
Очередного твоего романа.
Я заберу тебя без боя,
Пока ты мне бинтуешь раны.

Забудь о прошлом, я прошу,
Не нужно в пустоту смотреть,
Ты улыбаешься и я дышу,
Могу и я тебя согреть?

Ты думаешь сейчас о многом,
Не нужно этого всего,
Пусть прошлое останется ожогом,
Но в сердце пусть не будет никого.

Ты больше думай обо мне,
О настоящем, нужном, вечном,
И полыхает пусть в огне,
Все, что казалось бесконечным.

Твой взгляд роднее всех на свете.
Я так хочу с тобою быть,
Я знаю, что на всей планете
Никто не сможет так любить.