я мы лёд

Борис Булгаков
майор, этот лед охуенно тонкий
он подтаявшим холодом берцы лижет
знаешь, майор, мы хотим как в Гонконге
хотим как в Париже

майор устремлен, нарушителей выявил
думает звезды на плечах не померкнут
только учти, мы хотим как в Киеве
помнишь как классно плавился "беркут"?

как срывались звезды к небесной выси
с опаленных погон в свободный омут?
слышишь майор, мы хотим как в Тбилиси
иначе тебя не дождутся дома.