Тот, кто любит

Устиния Луговая
Тот, кто любит всей душой,
О любви своей не скажет.
Свет любви такой большой -
Он словами не загажен.

Свет любви горит в глазах,
В доброй бархатной улыбке,
В незабытых голосах.
Он подобен слову скрипки.

Тот, кто любит, не бежит
От своей любви налево.
Тот, кто любит, дорожит
Женщиной, как королевой.
17.08.2019