Я не люблю

Наталья Прекраснова
Я не люблю, я не люблю тебя,
холодное и колкое признанье.
И как и я, не любишь ты меня,
уже на « нет» сошли воспоминания.

Я не люблю, любила, может нет,
ты думаешь сейчас все это важно...
Не надо  говорить сейчас ответ,
мы бились за неё всегда отважно.

Я не люблю, обидно, точно - нет,
когда нет чувств, тогда совсем пустое.
И очень ожидаемый ответ,
что наше чувство больше не живое.