Ливень

Дёмина Наталья
Дождь плачет... Где ты? Я люблю...
Живу и нашу встречу жду.
Смотрю с тоскою вновь в окно,
Тебя не видя всё равно.
Я где-то здесь, ты где-то там...
Мешает что-то снова нам.
А время давит на глаза...
Их отвести теперь нельзя.
Гром громче ухает в ушах
И вспышки молний в небесах...
И тучи низкие плывут,
И холод душит, словно спрут,
А ветер гонит боль и страх,
Терзает жизнь в мечтах и снах,
Он капли с силой бьёт и ждёт...
Как по стеклу слеза стечёт.
И ухмыляется в лицо...
Не против поиграть ещё...
Дождь час идёт,  а может два,
Стучит по крышам до утра.
И жизнь даёт и смерть несёт...
Таков судьбы водоворот.

30.05.2019