Ты свои чувства выставляешь в соц-сетях...

Александр Ливак
Ты свои чувства выставляешь в соц-сетях
Друзьям всем напоказ и незнакомым.
А я все мысли о тебе в своих стихах
Пытаюсь словом донести любви весомым.

Жаль,  что обман давно стал нормой для тебя,
Ты так привыкла,  все давно не ново.
Сжигаешь почву, сеешь боль после себя,
Тот, кто любил, стал в твой капкан закован.

Придёт тот день,  когда с тобою невзначай
Поступят,  сменив место на парковке.
И грянет "адом" твой душевный, теплый "рай",
Холодным душем станет "рокировка" .

Ты вычистишь свои альбомы в соц-сетях,
Оставив лишь мгновения на память.
Быть может разглядишь в потерянных "гостях"
Всех тех,  кого смогла спылив оставить.

Но я, навряд ли буду в этом списке лиц,
Ведь не приемлю долгого забвенья.
Пусть всё ищу тебя пером своих страниц,
Моя любовь не требует прощенья.

28.12.2018