Август

Александр Осин
Земля теплом ещё согрета,
Наполнил август закрома.
Неторопясь уходит лето
Под ветра ласковый романс.

Потоки солнечного света
Одели рощи в хохлому,
И принимает эстафету
Сентябрь мальчишка-баламут...