Хочешь жить у Христа за пазухой?

Ирина Пирогова
Хочешь жить у Христа за пазухой?
Выбирай себе в спутницы ту,
У которой цель с твоей свяжется,
Что поднимет на высоту

Все успехи твои и свершения...
С ней не будешь иметь нужды.
Она будет как сад весенний
Плодотворно влиять на мечты.

Она будет твоею музою.
И заботиться даже в снах.
У друзей от такого союза
Будет зависть гореть в глазах.

И любовью своею искренней
От бед будет тебя беречь...
Для неё ты вообще единственный,
Чей покой будет рада стеречь...

Хочешь жить у Христа за пазухой?
Выбирай себе в спутницы ту,
Что тебя своим сердцем и разумом
Будет вечно тянуть в высоту.