Бей, но не убивай

Алексей Прохладов
“Не убий» – цитата, – «Полный Православный Молитвослов».

               ***


О сотрудник, не злись – по-мужски не махайся…
Вспомни, брат, те войска ты, в которых
                служил…
Есть приказ, значит есть – воля в нашем начальстве
Дать отпор там везде, где нашли их агентов нажим!

Ты сотрудник, умей, коль позволено сверху из башни
Проучить «голубой» и продажный весь этот притон;
Бей теперь не «жидов» –  бей теперь «либерастов»,
Только не убивай, лишь терпи и молчи – есть Закон!..