Остается восхищаться и мыть посуду...

Иов58
Спортсмен, взывая к восхищенью,
Бряцая статью, как немым укором,
Вершит рекорды за меня. Невоплощенный,
Я зрю, как он берет высоты
Вместо меня! И беспредметны споры
Об экзистенции, о незагаженых этических пустотах...