Что есть дорога

Василий Омельченко
Что есть дорога Иисуса?
Куда, зачем она ведёт?
И почему на сердце грустно,
Но, счастлив Господа народ?

Иисуса Путь - дорога жизни.
Она ведёт детей к Отцу.
И счастлив, кто её отыщет,
Когда мир злой идёт к концу.

Путь осознания ошибок
И возрождения любви,-
Сиянье искренних улыбок,
В последние ненастья дни.

Да, сердцу грустно от печали:
Не принимают жизни весть.
Но Имя Бога прославляем,-
У нас Отец Иегова есть!..