Как?

Виктор Тетерин 2
Как прекрасны желания.
Необычных желаний!

Как, разбитая арфа,
Хочет вновь заиграть!

Как жалеют вулканы,
Об остывших пыланиях!

Как память тревожит,
Опять и опять!

Как нелепая мода,
Стирает былое!

Как теряется вечер,
О прошлом забыв!

Как находят не то,
Убежавшие воды!

Как пугаются люди,
В глубокой ночи!

Как уносятся годы,
Забывая о прошлом!

Как потерянно сердце,
Немея стучит!

Как забыта, как будто,
Целая вечность!

Как сегодня тревожно,
 теряются дни!