Не печешь пироги, и не надо!

Александр Ливак
Не печешь пироги, и не надо!
Я хочу лишь быть сытым тобой.
Без ванили и без шоколада,
Пусть желанное пахнет одной.

Той одной,  для которой открыты
Все к пленённому сердцу пути,
Твоей нежностью цепко увиты,
В них я смог все блаженства найти.

Жизнь-роман из коротких моментов
Наших радостей, грез и забот.
В ней твой мир растворен в комплиментах,
Мной согрет и беспечно плывет.

Не печешь пироги, и не надо!
Я спеку для тебя, ты скажи!
Лишь прошу, непременно будь рядом,
Чтобы пахла тобою вся жизнь.

17.12.2018