Спи

Оксана Филина
Ты просто знай, что я тебя люблю,
Готова жизнь продать за место рядом.
Мне больше ничего не надо,
Улыбку видеть лишь хочу твою.
Ты просто спи, устал, не потревожу,
Я не признаюсь, но устала тоже,
Ты просто знай, что очень, очень нужен,
Влюбленной дуре -  все поймет, простит.
Глаза закрой, отдав, усталость ночи,
Уж сердце медленнее биться хочет,
Забыв про день и про меня , увы.
А я хочу проснуться, рядом первой,
Котенком ласковым,
А не уставшей стервой.
Понять, что все сбылись мои мечты,
Что солнце встало, рядом я и ты.