Зачем не доверять

Сергей Тригер
                С.Ф.

Зачем не доверять подружке,
Если с ней годами спал?
Пушкин доверял своей старушке
И Есенин Айседоре доверял.
Облака не закрывают солнца,
Ветерком не рушатся дома,
Загляни тайком в ее оконце,
Не сходи от ревности с ума.
Спит она одна под одеялом,
Ждет тебя от нежности немея,
Пусть от одиночества устала,-
Хочет одного тебя, Сергея.