Борьба за выживание

Алексей Дельнов
Похоже,  что  везде,  всегда,
Под  солнцем,  под  водою,
Царит  жестокая  вражда,
Все  знаются  с  бедою:
Червь,  рыба,  зверь  и  птица
И  даже  человек
Должны  друг  с  другом  биться,
Друг  другом  угоститься,
Чтобы  продлить  свой  век.
В  том  мире,  где  царит  еда,
Не  жить  нам  в  мире  никогда..
   ***