Две недели до осени

Алик Кабанов
И ночи чёрный пьедестал,
Я утра жду, как ждут весны,
Я ждать любви уже устал,
Хочу покоя, тишины.

Я утром помолчу с судьбой
И будет свет в моём окне...
Пусть отправляется на бой
Какой-то дылда на коне.

А я на небо погляжу.
Есть две недели впереди
И будет осень, свет и шум,
Листва, и солнце, и дожди.

И моих деток шум и гам,
И я учить их стану сам,
И счастье это не отдам.

17.08.2019