Память Алексея Первых

Алексей Кириченко 11
ПАМЯТЬ АЛЕКСЕЯ ПЕРВЫХ
А горе не ждут, оно само приходит,
И все надежды обрывает навсегда…
Крошит любовь, подставит счастью ножку,
Заставит слёзы лить наверняка.
Любимый мне сказал, наверно чем-то болен,
В глаза ему гляжу, с чего ты это взял.
Порою иногда в боку иглою колит,
Наверно мой корабль заходит на причал.
Ну, пошутил и хватит, завтра воскресенье,
Давай махнём на зорьке, с тобою отдохнуть.
Не против как прикажешь - река, вода, веселье,
Нам не до рыбы было, пускай червя клюют.
Давно всё это было, забыли где болело,
Но вот вчера спросила, ну как ты дорогой.
Никак, сказал тревожно, меня всю всполошило,
Не верила как можно, растатся вдруг с тобой.
Не знаю, сколько было, но вылила все слёзы,
Одна была в квартире, не спала всю я ночь.
Но почему сегодня, такое с ним случилось,
АХ, попросил бы что-то, чем я могла помочь.
Я вспомнила, когда он, мне говорил серьёзно,
За красоту и нежность, он полюбил меня.
Ты самая любимая, сказал так осторожно,
И я ему поверила, ведь он моя судьба.
Ой, горе, моё горе, я снова причитаю,
Зачем же ты оставил – любимую свою.
Пришли с тобой простится, все те кто уважает,
Все прожитые годы, с тобой в одном ряду!
Пухом тебе земля АЛЕКСЕЙ….
Коллектив Роскошнянского СДК
14 августа 2019 года.