Подытожив свой век на исходе

Николай Нестеренко 2
             * * *


 Подытожив свой век на исходе,
 Я от мысли рыдая, поник.
 Не достигнув вершин тех,- в полете,
 Я сорвался, не слыша мой крик.

 Сколько времени длилось паденье?!
 Ни минуты, ни дней мне не счесть.
 И я падал с вершин... На колени
 Поднимаясь,- спасал мою Честь.
                2015