подавление мятежа...

Дед Аяй
Объявив персонами non grata
Дедов /что ей портили фасад.../,
Бабка Настя /добротой чревата?/
Реноме своё вернула взад!

Изданы указы для «Тортуги»*:
Насти доброту вписать в Скрижаль!
Дедов расстрелять за их потуги,
Дело не откладывая вдаль...

Бабку Настю — всем признать Царицей,
Юность — возведённою на трон!
Троллей не пускать в её столицу,
Звать таких — Заштопанный Не-дон!

Будет благоденствия — страница,
Восхвалять всем Юную — не лень,
Подданным — прерадостные лица,
Подавить мятеж на «Тяньаньмэнь»!
=:)

* - Тортуга - остров в Карибском море, где когда-то была пиратская республика.

картинка из Интернета.