Я закрылся в доме

Новикова Дана
Я закрылся в доме, вымыл все окна и двери, постирал всю одежду, вынес мусор и выбил ковры..

Каждый раз, когда во мне просыпаются звери, я хочу умирать;  делать больно, с зари до зари..

Никогда б не подумал, что снова вернусь на землю, упаду с небес растрощив себе все позвонки..

Ничего не поделаешь, но этот голос из бездны, снова зовёт, умоляет меня прийти..

Если б знал, что опять, то закончил бы сразу.. неизбежное, нечего время тянуть..

Лишь отсрочив на час свою смерть, глупый мой разум, решил вдруг, что понял в игре эту горькую суть..

Разогнался от счастья, построил планы, стал читать гороскопы и верить в судьбу..

Моя участь похуже, чем у пиковой дамы.. никогда не вернуть уж глаз моих синеву..

Моя тьма разрослась, всю меня заполонила..не увидеть уже мне в тонелле свет..

Вспоминая о том, как сильно она любила.. на всей скорости хочется выйти в кювет..