Пальма и Кипарис

Любовь Люксембург
Пальма и Кипарис рядом росли

О чём днём и ночью шептались

не знали ни деревья, ни кусты,
ни цветы

Никто  из них даже догадаться
не мог что

Пальма и Кипарис  были друг в
друга влюблены

И  в  разлуке  не могли  жить

Но кто-то решил их  расселить

Чтобы  им  было  свободнее  и
комфортнее   себя     ощутить

Но они от тоски друг по другу
засохли на корню

И теперь птицы   пролетая над
ними их не узнают.