Смерти воздушная тяжесть

Игорь Качалов
Смерти воздушная тяжесть
Каждого ждёт. Не снисходит
До уговоров Владыка.
Просто берёт и приходит
За просветлённой душою.
Нужно отдать всё, что было,
Чтобы вернуть всё, что будет.
Песен поток не удержит
Мрак тупоумья и бреда.

17 августа 2019г.