Любовь проснется...

Владимир Зубрицкий
Не любить ничего, никого,
Ведь любовь – эликсир от всего...

Любите Бога, почитайте,
Святую благодать познайте.
Природу в гармонии держите,
Постоянно ее берегите.
Не подгоняйте конец Света,
Господь Бог лишит Землю просвета.
Вот окутает зима  морозом,
Мир окунется как под гипнозом
Природе, люди, не вредите,
Лишь ей спасибочки  скажите.
Нам богатством отплатит стократно,
Не попросив ничего обратно.
Угостит чистой водицей,
Разными дарами, пшеницей.
И радоваться солнышку, небу,
Что подарили все яства к хлебу.
Чудесной  Земля будет  наша,
Нежит,  ласкает нас, как  мамаша.
Уйдут болезни, беды в природе,
Проснется любовь к ней в народе.
17.08.19. Владимир Зубрицкий,
             профессор